3. Runde Pokal F.C.Schwadorf 2:4 BW Kerpen

3. Runde Pokal F.C. Schwadorf  2:4  BW Kerpen

Verdienter Sieg der zwei  Klassen höher spielenden Kerpener im Pokalspiel in Schwadorf. Trotz der Niederlage zeigte Schwadorf eine gute Leistung und machte es den Gästen nicht leicht. Immer wieder versuchten die Schwadorfer mit Kontern zum Erfolg zu kommen. Kerpen konnte erst in der 40. und 41.  Minute in Führung gehen. Matthias Niestroj verkürzte  kurz vor der Pause durch einen Elfmeter. Kerpen spielte nun effektiver und erhöhte in der 54.und 60. Minute auf  1:4. Schwadorf ließ jedoch nicht nach und verkürzte durch Fehmi Krasniqi auf 2:4 in der 64. Minute. Kerpen spielte nun das Spiel sicher zu Ende und steht damit in der 4. Pokalrunde als Gegner von Badorf- Pingsdorf fest. Wir wünschen BW Kerpen auch für die Saison 16/17 alles Gute.

Für Schwadorf geht es am Sonntag um 15:00 gegen den SV Weiden 3 in der Meisterschaft um die ersten Punkte. Die Mannschaft zeigt sich bereit für die Saison und freut sich auf Eure Unterstützung. Bereits um 13:00 spielt die 2. Mannschaft gegen den F.C. Kierberg.