Saisonabschluss am 05.06.2016 beim F.C.Schwadorf

Mit den beiden Spielen um 13:00 und 15:00 der Seniorenmannschaften gegen Viktioria Gruhlwerk 2 und dem SV Weiden 3 endet am Sonntag eine schwierige Saison in Schwadorf.

Nach einer guten Hinrunde der 2. Mannschaft und einer totalen Bruchlandung der 1. Mannschaft in der Hinrunde konnte in der Rückrunde durch neue Spieler und Trainer einiges verbessert werden. Mit Hilfe auch der treuen Zuschauer und den ehrenamtlichen Helfern verbesserte sich vor allen Dingen die 1. Mannschaft deutlich und verlor nur ein Spiel im Jahr 2016.

Beide Mannschaften und Trainer möchten sich am Sonntag noch mal von ihrer besten Seite zeigen und wenn möglich beide Spiele gewinnen. Zum Dank an die Zuschauer wird am Ende wie gewohnt zum „Saisonabgrillen“ eingeladen. Auch die Eltern der Spieler, Freundinnen, Freunde und Sponsoren sind herzlich eingeladen.

Wir freuen uns auf guten Besuch – (Stadiondach der Arena wird bei schlechtem Wetter geschlossen…..)  „Come on Schwadorf“