1. Mannschaft mit Heimsieg gegen Badorf 2

F.C.Schwadorf   4:1   SPVG Badorf-Pingsdorf2

Verdienter Sieg der Schwadorfer Mannschaft im Lokalderby gegen Badorf. Schwadorf konnte bereits früh durch Rene Heser mit 1:0 in Führung gehen. Badorf zeigte sich jedoch nicht beeindruckt und glich aus. Dennis Dick stellte dann den etwas glücklichen Halbzeitstand von 2:1 her. Schwadorf fand gegen gut kämpfende und verteidigende Badorfer an diesem Sonntag nicht die spielerische Lösung und musste sich so den Sieg durch viel Einsatz und Laufarbeit erkämpfen. Der Sieg geht über 90 Minuten absolut in Ordnung und Schwadorf verbesserte sich mit diesem Erfolg  auf den 8. Tabellenplatz. Nach der „grausamen“ Hinrunde eine tolle Steigerung  der ganzen Mannschaft und des Trainerteams. Respekt!  Nächste Woche ist spielfrei, i um dann im letzten Spiel Zuhause gegen Weiden den Saisonabschluss zu feiern.