2tes Unentschieden am Heimspieltag in Schwadorf

F.C. Schwadorf  2:2 SSV Berzdorf2

Tolles Spiel der Schwadorfer 1. Mannschaft gegen den Tabellendritten Berzdorf. Mit viel Selbstvertrauen und guten Spielzügen konnte Schwadorf immer wieder gute Aktionen in der Berzdorfer Hälfte setzen. Die Gäste spielten an diesem Sonntag nicht so kombinationssicher wie gewohnt, sondern agierten viel mit langen Bällen, die von der Schwadorfer Defensive gut geklärt werden konnten. Matthias Nistroy und Muharrem Erkek stellten so die 2:0 Führung her die kurz vor der Halbzeit auf 2:1 verkürzt wurde. Nach der Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel bei dem Berzdorf erst in der 89. Minute glücklich den Ausgleich erzielen konnte. Schwadorf zeigte über 90.  Minuten das die Mannschaft nicht nur kämpfen sondern auch richtig gut kombinieren kann. Trainer Lothar Uttecht sprach seiner Mannschaft nach dem Spiel ein großes Lob aus und zeigte sich stolz und beindruckt was die Mannschaft in den letzten Wochen geleistet hat. Die ungeschlagene Serie im Jahr 2016 läuft weiter…….. !