03.04.2016 Heimspieltag in Schwadorf gegen Stotzheim und Liblar

03.04.16 Heimspieltag der Schwadorfer Senioren ! BC Stotzheim und Fortuna Liblar

Bei angesagtem bestem Fußballerwetter spielen beide Seniorenmannschaften am Sonntag in Schwadorf am Flechtenweg. Die 2. Mannschaft spielt um 13:00 gegen den BC Stotzheim 3. Die Gäste sind in der Tabelle auf Platz 6 und Schwadorf auf Platz 3. Ein Duell das entscheidet, wer vielleicht noch als bester Tabellenzweiter aus den beiden D –Ligen, für einen zusätzlichen Aufstiegsplatz in Frage kommt. Für Spannung ist gesorgt.

Um 15:00 begrüßen wir dann den SC Fortuna Liblar. Die Gäste konnten sich im Laufe der Saison steigern und sind in der Tabelle einen Platz hinter Schwadorf. Für die 2016 weiter ungeschlagenen Schwadorfer „Hechte“ heißt es weiter „Vollgas“ geben und auch gegen die zweikampfstarken Liblarer alles abzurufen. Die Mannschaft kann mit einem Sieg endlich das Mittelfeld erreichen und weiter Plätze in der Tabelle gut machen.

Es ist angerichtet – Super Wetter! – Gute Bewirtung – Zwei bis in die Haarspitzen motivierte Schwadorfer Mannschaften ! –  „ Come on Schwadorf“