Beide Seniorenmannschaften mit Auswärtssiegen ! TSV Weiß 0:9 F.C.Schwadorf

TSV Weiß  0:9  F.C.Schwadorf

Sehr konzentriert und mit viel Spielwitz setzte  Schwadorf seine gute Serie fort.  Der Gastgeber aus Weiß konnte dem Team von Trainer Uttecht über  90 Minuten kein Paroli bieten und versuchte nur das Ergebnis in Grenzen zu halten. Mit vielen guten Spielzügen präsentierte die Mannschaft aus Schwadorf, neben den schon seit Wochen guten Zweikampfstärke, nun auch eine deutliche Verbesserung im Zusammenspiel und Spielaufbau. Die Mannschaft ist auf dem richtigen Weg und verbessert sich von Spiel zu Spiel.

Jetzt heißt es nicht abzuheben sondern weiter im Training zu arbeiten,  um die Siegesserie weiter auszubauen. Am Sonntag kommt mit Weiß-Blau Urfeld der Tabellenletzte,  der von der Mannschaft aber nicht unterschätzt werden sollte. Ein gutes Comeback lieferte „Torwartlegende“ Migo Platz der temporär der Mannschaft wieder aushelfen wird.

Fazit: Die 1. Mannschaft überzeugt seit Wochen und ist auf dem richtigen Weg wieder eine Erfolgsmannschaft zu werden.  Da macht das Zuschauen wieder richtig Spaß!