TOP Leistung des F.C.Schwadorf im Lokalderby

F.C.Schwadorf 5:1 Badorf Pingsdorf

Mit einer leidenschaftlichen 100% igen Top-Leistung zeigte Schwadorf vor 150 Zuschauern eines der besten Heimspiele seit Jahren. Von Anfang an attackierte Schwadorf den Gegner schon im Spielaufbau und setzte sofort Signale wer die Heimmannschaft ist. Mit einer der ersten Chancen schlug jedoch Badorf in der 30.Minute zu und erzielte die überraschende 1:0 Führung. Die "Hechte" liessen sich nicht schocken und legten sogar noch an Tempo und Zweikämpfen zu und erzielten in der 43. Minute den Ausgleich durch Lukas Pütz. In der Halbzeitansprache gab es in der Schwadorfer Kabine klare Anweisungen voll auf Sieg zu spielen und schwor sich eindrucksvoll auf die 2. Halbzeit ein. Die Mannschaft setzte das wirklich beeindruckend um und spielte "Pressing" vom "Feinsten" . Mit tollen Aktionen und in dieser Saison noch nicht gesehener Laufbereitschaft legte man sich Badorf zurecht. Daniel Schüssler mit einem Kopfballtor, Dennis Dick, Tobi Hommelsheim und Lukas Pütz waren die Torschützen im besten Saisonspiel. Badorf zeigte sich als fairer verlierer und gratulierte Schwadorf zu der starken Leistung.

Fazit: Eine perfekte Mannschaftsleistung mit einem "Matchplan" der zu 100 % aufging. Kompliment auch an das Trainerteam und die tollen Zuschauer die viele Jahre auf diesen Sieg im Lokalderby warten mussten. Schon am nächsten Sonntag kommt mit dem GKSC Hürth 2 einer der direkten Konkurenten um den Nichtabstieg nach Schwadorf. Nach diesem Sonntag freuen wir uns auf dieses Spiel !!!