1. Mannschaft - Die Aufholjagd ist erfolgreich gestartet !

F.C.Schwadorf  4 : 0 Umut Frechen

Vor guter Zuschauerkulisse schaffte Schwadorf den erhofften guten Start zur Auholjagd in der Rückrunde. Von Anfang an konzentriert und präsent in den Zweikämpfen konnte sich der Gast aus Frechen überhaupt nicht entfalten und zeigte schon früh das sie an der Spielweise von Schwadorf kein Gefallen fanden. Marc Meyer erzielte dann die Führung die er dann mit einem sehenswerten "Alleingang" zum 2:0 Halbzeitstand erhöhte. Auch nach der Halbzeit gab Schwadorf das Tempo und die Richtung des Spiels an und konnte durch Dennis Dick und Daniel Schüssler das Spiel klar entscheiden.

Fazit: Ein guter Anfang ist gemacht und nächste Woche beim Spitzenteam aus Rheinsüd Köln wird man sehen wo man leistungsmässig steht. Der Abstand zu den Nichtabstiegsplätzen ist weiterhin vorhanden und die Devise kann nur heißen, weiter " Vollgas" im Training und Spiel geben.