1. Mannschaft mit Auswärtssieg in Urfeld !

Weiss Blau Urfeld 1:4 F.C.Schwadorf

Endlich der erste Saisonsieg bei den heimstarken Weiss Blau Urfeldern. Schwadorf zeigte über 90.Minuten eine konzentrierte Leistung. Schon in der gegnerischen Häfte versuchte Schwadorf das Spiel der Urfelder zu stören, um so selber zu Chancen zu kommen. Der starke Neuzugang Simon Ecker war es dann der clever die Führung erzielte. Nach dem Ausgleich war es dann Lukas Pütz der mit einem Elfmeter erneut die Führung erzielte. Nach der Halbzeit spielte Urfeld offensiver aber Schwadorf zeigte sich mannschaftlich geschlossen und konterte immer wieder gefährlich. Simon Ecker erzielte dann mit einem super Tor die 3:1 Führung und damit auch die Entscheidung. Urfeld gab nun auf und Schwadorf kam immer wieder zu besten Chancen. Tobi Hommelsheim konnte mit dem 4:1 den Endstand erzielen.

Fazit: Mit stark verbesserter Zweikämpfwerten und deutlich mehr Einsatz ist das Team nun auf dem richtigen Weg. Mit dieser Einstellung kann man auch die kleinen Probleme im Spielaufbau und in der Passgenauigkeit wegmachen. Nun geht es am Sonntag nach Weiß2 und die Chancen sind nun gut weiter zu punkten !