Siegesserie der 1.Mannschaft hält weiter an !

Auch im 4 Spiel in Serie gewinnt die 1. Mannschaft nach starker Leistung in Godorf. Godorf begann erwartet Heimstark und setzte Schwadorf mit einem frühen Tor in der 10 Minute schnell unter Druck. Schwadorf steigerte sich von Minute zu Minute und gewann nun immer mehr Spielanteile. Nach der Halbzeit war es dann Marc Meyer der mit seinen beiden Toren (Elfmeter) die Führung erzielen konnte. Godorf gab sich jedoch nicht geschlagen und konnte zwischenzeitlich den Ausgleich erzielen. Torjäger Marc Meyer war es dann, der in 80. Minute  mit seinem 3. Tor die endgültige Entscheidung brachte. Torwart Nils Hoffmann zeigte in den letzten 10. Minuten eine sehr starke Leistung und hielt so die 3 Auswärtspunkte für Schwadorf fest.

Fazit: Die zahlreichen Schwadorfer Fan`s in Godorf sahen eine kämpfende Schwadorfer Truppe die auch an diesem Sonntag wieder begeisterte. Die letzten 4 gewonnen Spiele spiegeln sicherlich auch die sehr gute Trainingsarbeit der Rückrunde wieder. Tolle Mannschaftsleistung und ein sehr starker Torwart ! So kann es weiter gehen !!!!!!