1. Mannschaft gewinnt in Weiden 5:0 !

SV. Weiden 3  0:5 F.C. Schwadorf

Schwadorf knüpfte an die starke Leistung der letzen Woche an und gewinnt mit 5:0 Auswärts ! In der 1. Halbzeit versuchten hilflose Gastgeber aus einer verstärkten Defensive Schwadorf den "Schneid" abzukaufen. Der Halbzeitstand von 0:0 war zu diesem Zeitpunkt schon schmeichelhaft für Weiden. Die "Hechte" legten nach der Halbzeit einen Gang zu und ließen keine Frage mehr offen, wer an diesem Sonntag als Gewinner vom Platz gehen sollte. MIt sehenswerten Kombinationen und guter Mannschaftsleistung waren es 2 x Marc Meyer, Daniel Klein, Abdulkadir und Carsten Brühl die dann die Tore erzielten.

Fazit: Die Mannschaft macht zur Zeit einen tollen Eindruck ! Sportlich und auch menschlich stimmt es im Team. Die wieder zahlreich mitgefahrenen Schwadorfer Zuschauer zeigten sich nach dem Spiel hochzufrieden !