Sonntag 04.12.2016 „The Spezial“ Heimspieltag“ in Schwadorf

Sonntag 04.12.2016 „The Spezial“ Heimspieltag“  in Schwadorf

11:00 Abschiedsspiel von Hans Littau

Bereits um 11:00 startet der große Heimspieltag mit einem „Abschiedsspiel“ von Hans Littau der seine aktive Torwartkarriere  bei den Senioren beendet. Ehemalige Mitspieler und Freunde und die  AH Schwadorf werden deshalb schon ab 11:00 ihre nicht verlernten Ballkünste zeigen. Lassen sie sich überraschen wer alles am Start ist. Wir freuen uns auf viele bekannte Gesichter.

12:30 FC Schwadorf 2 – Aris Wesseling

Um 12:30 geht es mit unserer 2. Mannschaft weiter, die ja in der laufenden Hinrunde sehr unterschiedliche Leistungen zeigt. Der Gast „Aris Wesseling“ ist sicher nicht zu unterschätzen,  sollte aber von unserer 2. Mannschaft im Heimspiel bezwungen werden können. Wie immer wird es für die beiden Trainer Buckesfeld und Warner im Vorfeld darum gehen, aus einem großen Kader die bestmögliche Mannschaft auf  den Platz zu bekommen.

14:30 FC Schwadorf : VFL Erp

Der Spitzenreiter aus Schwadorf ist sich bewusst das nun alle Teams dem Tabebellenersten eins auswischen wollen. Der Gast aus Erp spielt eine bisher durchschnittliche Saison und wird am Sonntag vor der Schwadorfer Kulisse sicherlich zur Höchstform auflaufen wollen. Schwadorf ist gut beraten das Spiel von Anfang an mit voller Konzentration zu beginnen. Sollte das der Fall sein, wird die Mannschaft auch diesen Sonntag 3 Punkte für Schwadorf einfahren.

Wir freuen uns auf viele Zuschauer – „Come on – Schwadorf“