F.C. Schwadorf startet 2016 mit neuem Trainerteam.

Nachdem der F.C. Schwadorf nach der Hinrunde auf einem Abstiegsplatz steht haben sich Verein und Trainer Jacek Bazydlo in beiderseitigem Einverständnis getrennt. Der Verein wünscht Jacek für seine Zukunft alles Gute.

Ein neuer Trainer ist bereits gefunden und stolz präsentierte der erste Vorsitzende Georg Kowalewski und Geschäftsführer Dirk Erken den Mitgliedern einen alten Bekannten am Flechtenweg. Lothar Uttecht wird neuer Cheftrainer und bringt als Co Trainer Rene Heser mit. Auch er ist kein Unbekannter in Schwadorf. Er wechselte von Schwadorf nach Gruhlwerk und ist schon mehrere Jahre Jugendtrainer beim F.C. Schwadorf. Rene Heser wird selbstverständlich weiterhin als Spieler agieren und ist als Torjäger der Kreisliga B eine riesen Verstärkung für den C-Ligisten.

Der F.C. Schwadorf ist sich sicher mit Lothar Uttecht den richtigen Trainer für die Zukunft verpflichtet zu haben. Mit ihm wird der Weg wieder nach oben führen und wir schauen sehr optimistisch in die Zukunft.

Trainer 2016