Brühler Schloss-Stadt-Fußballturnier

Hallo Fußballfreunde,

wir alle freuen uns auf eine neue spannende Bundesligasaison mit neuen Spielern und Trainern. Millionen Fußballfreunde werden sicherlich wieder mit „ihrem Team“ mitfiebern.

Dass der Fußball jedoch auch auf regionaler Ebene Begeisterung hervorrufen kann, beweist ein Klassiker im Erftkreis:

Das Brühler Schloss-Stadt-Fußballturnier vom 10.08.2013 - 17.08.2013

Zum 14. Mal in Folge ist die Sportanlage des F.C. Schwadorf „Am Flechtenweg“ Austragungsort des jährlich stattfindenden Fußballfestes.

Mannschaften aus Brühl und den angrenzenden Gemeinden treten beim achttägigen Wettbewerb um den begehrten Wanderpokal an.

Die Mannschaften spielen um lukrative Preisgelder und Pokale die von unseren Partnern gestiftet werden.

Lassen auch Sie sich von der einmaligen Stimmung des Turniers anstecken und kommen vorbei.

F.C. Schwadorf 1973 e.V.

1. Vorsitzender Georg Kowalewski

Mehr zu unseren Turnieren, sowie Spielplan und Turnierordnung gibt es hier auf Schloßstadt Fußballturnier

Für aktuelle Spielberichte und Ergebnisse stellen wir Euch den Turnier-Blog zur Verfügung